Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Сырный суп

 Вот и обещанный рецепт сырного супчика. Он очень простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
1) 1 морковка.
2) 1 луковица.
3) 100-200 гр колбасы (можно любой, но вкуснее с варено-копченой)
4) 2 плавленых сырка (они продаются в фольге и называются "Голландский", "Российский", "Костромской" и т.д., один сырок стоит примерно 11-16 рублей).
5)Банка зеленого горошка или консервированной фасоли.
6) 3-4 небольших картофелины на среднюю кастрюлю.
7)Соль, перец по вкусу.

Итак, чистим и нарезаем кубиками картошку и ставим ее варится. Натираем на терке морковь и мелко нарезаем лук, нарезаем тонкими полосочками колбасу и все это обжариваем на небольшом количестве растительного масла (сначала лучше немного обжарить лук и морковь, а потом добавить колбасу). Дальше все это добавляем к картошке и варим еще пару минут, потом нарезаем кубиками плавленые сырки (чтобы легче расплавились, без комочков) и добавляем их в суп, хорошо размешиваем и добавляем полбанки горошка без жидкости (либо фасоли). Солим суп, по вкусу добавляем перец или зелень, но это не обязательно. Варим на медленном огне до готовности картошки. После добавления всех ингредиентов цвет супчика должен стать золотисто желтым (иногда белым из-за сырков). Я готовила и с зеленым горошком и с фасолью. И так и так вкусно.
Приятного аппетита!:)







Комментариев нет:

Отправить комментарий